A cena con le stelle

Giovedì 13 dicembre ore 20.00

Una serata imperdibile. Una cena in cui cinque chef Viviana Varese, Andrea Battistoni, Andrea Sarri, Martina Caruso e Filippo Saporito metteranno a disposizione il loro talento per il World Food Programme.

L’intero ricavato della cena sarà infatti devoluto a favore del programma “Pasti scolastici” del World Food Programme.

Scoprite il menù e partecipate ad una serata unica che unisce la passione per il cibo ad un fine solidale.

La cena è organizzata in collaborazione con l'associazione Jeunes Restaurateurs (JRE) e Mastercard

Menu

Antipasto  di Viviana Varese - Alice Ristorante - Milano

Foglia” Ricciola marinata in aceto di ciliegie, foglie di shiso, salsa di alghe e concentrato di gambero rosso.

 

Antipasto  di Andrea Battistoni - di Hotel ristorante Le Colonne - Varese

Terra & Mare” Manzo a crudo , olio al Plancton ,emulsione di ventresca ed erbe aromatiche

 

Primo  di Andrea Sarri - Ristorante Sarri - Imperia

Carnaroli al Pomodoro e limone con scamorza acciughe, basilico e cenere di olive taggiasche

 

Secondo  di Martina Caruso - Signum - Salina, Messina

 Alalunga Scottata e Melanzana Bruciata

 

Dolce  di Filippo Saporito - La Leggenda dei frati - Firenze

WFG white forest gateau (rivisitazione della Foresta Nera a base di cioccolato e ciliegia in questo caso con base di cioccolato bianco)

 

Per prenotare: Eataly Milano Smeraldo