NEWS & EVENTS

Stage di formazione da ENIGMA per la nostra sous chef Ida Brenna

La nostra sous chef Ida Brenna ha trascorso qualche settimana di stage da Enigma a Barcellona, il nuovo ristorante creato dai fratelli Adrià, in partnership con la famiglia Iglesias, sotto la guida di Albert Adrià. Pensiamo che la formazione sia il fondamento della crescita professionale e personale dei nostri cuochi e per questo ci impegniamo alla realizzazione di questo tipo di esperienze.

 

A MANO LIBERA, Cena a 4 mani con Viviana Varese e Salvatore Tassa

Sarà una serata di creatività e improvvisazione, di cucina genuina, di amicizia e "teatro", i protagonisti la nostra Chef Viviana Varese e lo Chef ciociaro Salvatore Tassa. Il menu sarà una sorpresa, così come i vini che lo accompagneranno a cura della nostra Sandra Ciciriello. Costo a persona 130,00 euro Vini inclusi Orario della cena 20.30 Per prenotazioni: alice@aliceristorante.it 0249497340

 

10 anni ALICE RISTORANTE: FESTA!

Tutto iniziò in via Adige 10 anni fa... BUON COMPLEANNO ALICE RISTORANTE!

 

PARABERE FORUM 2017 - Ridefinire la sostenibilità

A Barcellona abbiamo partecipato a Parabere Forum 2017, forum internazionale di donne per le donne nel campo della gastronomia. Incontri e dibattiti sul tema: ridefinire la sostenibilità.

 

GALA DINNER PER SAFILO GROUP

Gala dinner al femminile con Safilo Group nel loro show room di Milano.