NEWS & EVENTS

chiusura estiva

chiusura estiva

 

DIVERSITY MEDIA AWARDS

In partnership con Eataly abbiamo realizzato il Menu dei Diversity Media Awards, felici di aver preso parte a questo importante evento.

 

Stage di formazione da ENIGMA per la nostra sous chef Ida Brenna

La nostra sous chef Ida Brenna ha trascorso qualche settimana di stage da Enigma a Barcellona, il nuovo ristorante creato dai fratelli Adrià, in partnership con la famiglia Iglesias, sotto la guida di Albert Adrià. Pensiamo che la formazione sia il fondamento della crescita professionale e personale dei nostri cuochi e per questo ci impegniamo alla realizzazione di questo tipo di esperienze.

 

A MANO LIBERA, Cena a 4 mani con Viviana Varese e Salvatore Tassa

Sarà una serata di creatività e improvvisazione, di cucina genuina, di amicizia e "teatro", i protagonisti la nostra Chef Viviana Varese e lo Chef ciociaro Salvatore Tassa. Il menu sarà una sorpresa, così come i vini che lo accompagneranno a cura della nostra Sandra Ciciriello. Costo a persona 130,00 euro Vini inclusi Orario della cena 20.30 Per prenotazioni: alice@aliceristorante.it 0249497340

 

10 anni ALICE RISTORANTE: FESTA!

Tutto iniziò in via Adige 10 anni fa... BUON COMPLEANNO ALICE RISTORANTE!